устройство для мануальной вакуумной аспирации

Двухклапанный
аспиратор

Аменорея или задержка: как определить срок беременности для проведения медикаментозного аборта

Медикаментозный аборт на текущий момент считается наиболее щадящим методом прерывания беременности. На первом визите врач должен удостовериться, что беременность данной конкретной пациентки возможно прервать при помощи Мифепристона (исключить внематочную беременность, гиперчувствительность к компонентам препарата, печеночную и почечную недостаточность и т.п. [полный перечень противопоказаний см. в инструкции к препарату]) и что пациентка не «перешагнула» допустимые сроки для проведения медаборта.
Аменорея или задержка: как определить срок беременности для проведения медикаментозного аборта. Равны ли по значению термины «42 дня задержки» и «42 дня аменореи»? В чём различие? Как правильно рассчитать срок беременности при направлении пациентки на медикаментозный аборт? Ответы на вопросы смотрите в видеоответе.
Ваши вопросы лектору Вы можете также задать на Форуме.
О планируемых лекциях информацию можно получить в разделе «Семинары».
До 31 августа 2017 года при покупке комплекта для медаборта (Мифепристон / Пенкрофтон + Мизопростол) Вы получаете скидку 20% на приобретение инъекторов с грязями Мёртвого моря (акция действует при оформлении заказа юридическим лицом). При покупке более 10 упаковок грязей Мёртвого моря, каждую 11-ю Вы получите в подарок. Сделать заказ Вы можете по по номеру +7 (499) 322-13-26

Закажите товар
прямо сейчас

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Подпишитесь
на рассылку

Вы успешно подписались
на рассылку.