устройство для мануальной вакуумной аспирации

Двухклапанный
аспиратор

Идеология раннего и своевременного назначения контрацепции после малоинвазивного аборта

Несмотря на то, что мифепристон был синтезирован более 35 лет назад, а для медикаментозного аборта используется с 1998 года, нюансы использования препарата для медаборта до сих пор вызывают жаркие дискуссии на профильных мероприятиях.
«Аборт может и должен быть безопасным». Такое название носила лекция-вебинар проф. Дикке Галины Борисовны (Москва). После окончания теоретической части слушатели задали наиболее важные для практической работы вопросы.
Идеология раннего и своевременного назначения контрацепции после малоинвазивного аборта: обоснования и сроки для назначения контрацептива. Какие сроки назначения КОК, введения вагинального кольца или внутриматочной спирали после нехирургического аборта? Как рассчитать начало приёма препарата или установки ВМК? Необходимы ли дополнительные барьерные методы контрацепции после проведения медаборта и до начала приёма КОК/установки ВМК? Ответы на вопросы смотрите в видеоответе.
Ваши вопросы лектору Вы можете также задать на Форуме.
О планируемых лекциях информацию можно получить в разделе «Семинары».
При покупке комплекта для медикаментозного аборта на приобретение внутриматочной медьсодержащей спирали SMB Copper TCU 380a предоставляется дисконт 83%. Акция действует до 31 августа 2017 года для юридических лиц. Подробности уточняйте по телефону +7 (499) 322-13-26.

Закажите товар
прямо сейчас

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Подпишитесь
на рассылку

Вы успешно подписались
на рассылку.