устройство для мануальной вакуумной аспирации

Двухклапанный
аспиратор

Приказ 325н от 13.06.17 о правилах лицензирования ЛПУ по программе медаборта

Уважаемые коллеги! Обращаем Ваше внимание, что 13 июня 2017 года был опубликован Приказ МЗ РФ №325н, который вступит в силу с 12 декабря 2017 года и повлияет на лицензирование ЛПУ по программе проведения медикаментозного аборта. Предлагаем ознакомиться с текстом Приказа. Документ был опубликован в целях реализации постановления Правительства РФ от 8 декабря 2016 года №1327 «О внесении изменений в приложение к Положению о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")».

Исходя из содержания Приказа №325н могут быть сделаны следующие дополнительные выводы:

- лицензионные требования и перечень документов, необходимых для лицензирования ЛПУ определены Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. №291 «О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково").

- порядок оказания медицинской помощи женщинам при искусственном прерывании беременности определяется Приказом МЗ РФ от 01 ноября 2012 г. №572н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)"».

- сроки рассмотрения заявления на получение либо переоформление лицензии на осуществление медицинской деятельности установлены ФЗ №99-ФЗ от 4 мая 2011 г. «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Закажите товар
прямо сейчас

Спасибо за заявку!
Наш оператор с вами свяжется.

Подпишитесь
на рассылку

Вы успешно подписались
на рассылку.